E’ arrivato dalla Svizzera il cioccolato rosa e completamente naturale
Infatti la società svizzera Barry Callebaut, dopo anni di studi e sperimentazioni, è stata la prima a lanciare sul mercato il primo cioccolato di colore rosa, prodotto in maniera completamente naturale, senza l’utilizzo di coloranti artificiali,
come ha dichiarato in un’intervista Peter Boone, capo dell’innovazione e della qualità di Barry Callebaut:
“Non aggiungiamo aromi né coloranti o additivi: questo cioccolato (n.d.r) è semplicemente uscito da queste fave, è tutto naturale. Deriva dalla dedizione ad anni di ricerca sui processi artigianali della produzione di cioccolato”
il colore rosa infatti è semplicemente dovuto all’utilizzo di specifiche varietà di fave di cacao rubino, che
Ma le particolarità di questo cioccolato non si fermano solo al colore, infatti anche il sapore è nuovo ed inconsueto, visto che ha un sapore dolce ma leggermente acido, definito fruttato e un po’ aspro come quello dei frutti di bosco.
Però per poterlo assaggiare in Italia e in Europa dovremmo aspettare probabilmente fino alla fine del 2018, perchè la società produttrice ha annunciato un attesa che va dai 6 ai 18 mesi, ma intanto il prodotto è già stato lanciato in esclusiva in Cina, a Shangai, dove ha raccolto commenti molto positivi.