Buone Notizie per gli amanti del cioccolato, dopo quello fondente, al latte e bianco è arrivato dalla svizzera il cioccolato rosa!
come ha dichiarato in un’intervista Peter Boone, capo dell’innovazione e della qualità di Barry Callebaut:
“Non aggiungiamo aromi né coloranti o additivi: questo cioccolato (n.d.r) è semplicemente uscito da queste fave, è tutto naturale. Deriva dalla dedizione ad anni di ricerca sui processi artigianali della produzione di cioccolato”
il colore rosa infatti è semplicemente dovuto all’utilizzo di specifiche varietà di fave di cacao rubino, che
lavorate in modo naturale, riescono a produrre questa particolare colorazione.
Però per poterlo assaggiare in Italia e in Europa dovremmo aspettare probabilmente fino alla fine del 2018, perchè la società produttrice ha annunciato un attesa che va dai 6 ai 18 mesi, ma intanto il prodotto è già stato lanciato in esclusiva in Cina, a Shangai, dove ha raccolto commenti molto positivi.
Non ci resta che aspettare!
buone notizie – notizie positive – belle notizie
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